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Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humanoApplication And Sensory Evaluation Of Analytical Testing For Food For Human Consumption 

Castro Ramírez, Rafael Jaime; Henostroza Torres, Julio Arturo; García- Varela, Yonarki; Torricella-Morales, Raúl Gonzalo (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
En el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ...
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Gastronomía en tiempos modernosGastronomy in modern times 

Álvarez Alfeirán, Luis Javier (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
Diferenciar entre globalización y multiculturalidad nos abre la puerta a pasar de una clasificación universal a un sentido social e individual en donde la persona es o debe ser el centro de la discusión.En este artículo ...
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Preparaciones culinarias a base de tamarindo (tamarindus Indica L.) de mayor aceptabilidad en los restaurantes de MirafloresCulinary preparations based on tamarind (tamarindus Indica L. ) acceptability of major restaurants in Miraflores 

Bravo Aranibar, Juan Carlos; Bravo Aranibar, Noemí (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
La ausencia de información técnica de propiedades del tamarindo y la falta de conocimiento del uso de la fruta en la preparación de platos que tenga como ingrediente principal el tamarindo implica que no tenga demanda en ...
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Aplicación de la metodología del aprendizaje-servicio para la formación de liderazgo en los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe Intercultural de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo HuarazApplication of the methodology of service-learning for leadership training in the students of the specialist of elementary and Bilingual Intercultural Education at the National Santiago Antúnez de Mayolo Huaraz University 

Cerna Ruiz, Liszeth; Lugo Valdiviano, Rosy (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
La presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de la metodología del aprendizaje servicio en la formación de liderazgo de los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe ...
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Factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña – Caso del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa en PerúEconomic, Social and Cultural Factors Associated with the Adoption of Firewood- Burning Improved Cook stoves – Case of the district of Chiguata, province and department of Arequipa in Peru 

Moreno Morales, Ana Isabel (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
El propósito de la investigación es analizar los factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña en usuarios del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa. ...
Acceso abierto
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Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)
Acceso abierto
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AuthorBravo Aranibar, Juan Carlos (1)Bravo Aranibar, Noemí (1)Castro Ramírez, Rafael Jaime (1)Cerna Ruiz, Liszeth (1)García- Varela, Yonarki (1)Henostroza Torres, Julio Arturo (1)Lugo Valdiviano, Rosy (1)Moreno Morales, Ana Isabel (1)Taramona Ruíz, Luis Alberto (1)Torricella-Morales, Raúl Gonzalo (1)... View MoreSubjectadopción (1)adoption (1)aprendizaje – servicio (1)calcio (1)calcium (1)composición nutricional (1)cook stoves (1)educational problems (1)Estufas mejoradas (1)Globalización. Multiculturalidad. Persona. Identidad. Experiencia. Chef (1)... View MoreDate
2016 (6)

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(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
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