PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-6 of 6

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD Y DIGESTIBILIDAD DE LA PROTEÍNA DE LA CAÑIHUA (Chenopodium pallidicaule Aellen) 

Narvaez Montoya, Carlos Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-04-02)
El Perú es un país con gran variedad de recursos vegetales, como lo son los pseudocereales, los cuales contribuyen a una buena nutrición de la población. Por lo tanto, el objetivo principal del trabajo de investigación ...
Acceso abierto
Thumbnail

CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS DE MADRES GESTANTES SOBRE LA ANEMIA EN EL CENTRO DE SALUD SAN LUIS-2022, LIMA 

Alejo Pinto, Rocío Mirella; Castro Covarrubias, Maria Paz (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-04-25)
Introducción: La anemia es una enfermedad que se da por la disminución de los glóbulos rojos y esto da como consecuencia ciertos síntomas como náuseas, mareos, dolor de cabeza, cansancio. Existen ciertos grupos que ...
Acceso abierto
Thumbnail

CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESPONSABLES DE OLLAS COMUNES DEL DISTRITO DE LURÍN 

Elias Mondejar, Ariadna Paloma (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-24)
Introducción: A raíz del COVID 19, incrementaron la cantidad de iniciativas ciudadanas para apoyo y cooperación en el Perú, al igual que en el mundo; siendo las ollas comunes una de las actividades con mayor aumento ...
Acceso abierto
Thumbnail

RELACIÓN ENTREELPATRÓN DE CONSUMO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES Y GRADO DE VIGOREXIA EN FISICOCULTURISTAS DE LIMA METROPOLITANA 

Fajardo Castillo, Luis Angelo; Guerra Ramírez, Alvaro Josué (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-25)
Introducción: En el mundo del fisicoculturismo se presenta una alta prevalencia de vigorexia debido a la presión que los participantes de esta disciplina se someten. Las dietas estrictas, sesiones largas de entrenamiento ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ACUOSO DE LAS HOJAS DE RÚCULA (Diplotaxis muralis DC.) 

DEL CASTILLO LA MADRID, JAIRSHINO CESAR; PRICE MEDINA, ROMINA (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-11-13)
Se realizó una investigación de tipo analítica, experimental, longitudinal, prospectivo, de enfoque cuantitativo, centrada en el extracto acuoso de las hojas de rúcula (Diplotaxis Muralis DC.). El objetivo principal ...
Acceso abierto
Thumbnail

INTERVENCIÓN EDUCATIVA SOBRE LOS CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MADRES DEL COMEDOR PAN DE AZÚCAR - LIMA, 2023. 

LUYO VELIZ, CANDY LOURDES; GURMENDI REMÓN, ROSA LIZ (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-11-13)
La alimentación saludable es un pilar fundamental para el bienestar físico y mental de la población, en ese contexto, las madres inscritas de los programas de complementación alimentaria juegan un papel crucial en la ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAlejo Pinto, Rocío Mirella (1)Castro Covarrubias, Maria Paz (1)DEL CASTILLO LA MADRID, JAIRSHINO CESAR (1)Elias Mondejar, Ariadna Paloma (1)Fajardo Castillo, Luis Angelo (1)Guerra Ramírez, Alvaro Josué (1)GURMENDI REMÓN, ROSA LIZ (1)LUYO VELIZ, CANDY LOURDES (1)Narvaez Montoya, Carlos Vicente (1)PRICE MEDINA, ROMINA (1)Subjectconocimientos (3)prácticas (2)actitudes (1)Alimentación saludable (1)anemia (1)análisis proximal (1)calidad proteica (1)Capacidad antioxidante (1)Cañihua (1)digestibilidad (1)... View MoreDate
2025 (6)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA