Search
Now showing items 1-8 of 8
APORTE NUTRICIONAL DE DESAYUNOS COMERCIALIZADOS EN LA VÍA PÚBLICA DE LA URBANIZACIÓN MARANGA, DISTRITO DE SAN MIGUEL (LIMA, PERÚ)
(2024-01-09)
Se realizó una investigación de tipo descriptiva en algunos tipos de preparaciones
culinarias que se incluyen en los desayunos comercializados en la vía pública de la
Urbanización Maranga, ubicada en el distrito de San ...
Acceso abierto
RELACIÓN ENTRE EL APORTE CALÓRICO DE LAS RACIONES Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MIEMBROS DE LA POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ – LIMA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-26)
Introducción: El buen estado nutricional de los miembros de la Policía Nacional del Perú es
fundamental para cumplir su misión. Una mala alimentación se relaciona con patologías como
obesidad y el sobrepeso, por lo que ...
Acceso restringido
RELACIÓN ENTRE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN TRABAJADORES DE LA NOTARÍA ROSALES SEPÚLVEDA LIMA 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-09-11)
El entorno laboral actual, caracterizado por el sedentarismo y el trabajo digital, ha
comprometido los hábitos alimentarios, ya que las largas jornadas dificultan mantener una
alimentación adecuada y un estilo de vida ...
Acceso abierto
ACEPTABILIDAD DE LA INFUSION DE HOJA DE MANGO Mangifera indica L.) EN ADULTOS MAYOR ES DE 50 AÑOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-09)
Es
te estudio examin ó la aceptabilidad de la infusión de hoja de mango Mangifera indica
L en adultos mayores de 50 años con diab etes mellitus tipo 2. Se evaluó la disposición
de los participantes explorando sus ...
RELACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN, CONSEJERÍA, NIVEL DE HEMOGLOBINA Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MENORES DE 3 AÑOS EN LIMA PROVINCIA, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-19)
La anemia es una problemática presente en nuestro país con cifras preocupantes. En los últimos
años la prevalencia de anemia ha incrementado considerablemente después de la pandemia por
COVID-19, según lo demuestra la ...
NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-22)
Los trastornos alimentarios son un problema de salud de suma importancia para el público
en general y tienen una alta repercusión en los jóvenes. Los principales trastornos son la
anorexia nerviosa (AN), la bulimia ...
Acceso abierto
EFECTO COMPARATIVO DE DOS PRODUCTOS FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO EN EL NIVEL DE HEMOGLOBINA Y RENDIMIENTO DEPORTIVO EN ADOLESCENTES FUTBOLISTAS, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-07)
Introducción: Los atletas deportivos generalmente presentan niveles más bajos de
hemoglobina comparándolo con la población en general; existen alimentos fortificados con
hierro hemínico, efectivo en el aumento del nivel ...
Acceso abierto
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON OMEGA 3 Y CREATINA SOBRE LA FUNCIÓN COGNITIVA EN ADULTOS MAYORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-10-24)
Introducción: La memoria y función cognitiva decrece en la etapa del envejecimiento, siendo
un proceso normal al pasar de los años, sin embargo, se mencionan dos suplementos dietéticos
que podrían ayudar a prevenir ...
Acceso abierto