PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-8 of 8

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

APORTE NUTRICIONAL DE DESAYUNOS COMERCIALIZADOS EN LA VÍA PÚBLICA DE LA URBANIZACIÓN MARANGA, DISTRITO DE SAN MIGUEL (LIMA, PERÚ) 

García Caroy, Henry; Marquina Ruíz, Giovanna Gabriela (2024-01-09)
Se realizó una investigación de tipo descriptiva en algunos tipos de preparaciones culinarias que se incluyen en los desayunos comercializados en la vía pública de la Urbanización Maranga, ubicada en el distrito de San ...
Acceso abierto
Thumbnail

RELACIÓN ENTRE EL APORTE CALÓRICO DE LAS RACIONES Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MIEMBROS DE LA POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ – LIMA 

Dulanto Castromonte, Juan Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-26)
Introducción: El buen estado nutricional de los miembros de la Policía Nacional del Perú es fundamental para cumplir su misión. Una mala alimentación se relaciona con patologías como obesidad y el sobrepeso, por lo que ...
Acceso restringido
Thumbnail

RELACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN, CONSEJERÍA, NIVEL DE HEMOGLOBINA Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MENORES DE 3 AÑOS EN LIMA PROVINCIA, 2023 

Espinoza Silva, Melisa Alisson; Torres Crousillat Yvanna Andrea (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-19)
La anemia es una problemática presente en nuestro país con cifras preocupantes. En los últimos años la prevalencia de anemia ha incrementado considerablemente después de la pandemia por COVID-19, según lo demuestra la ...
Acceso abierto
Thumbnail

NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 

Castrat Cavero, Melisa Josefina; Pisfil Eyzaguirre, Valeria (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-22)
Los trastornos alimentarios son un problema de salud de suma importancia para el público en general y tienen una alta repercusión en los jóvenes. Los principales trastornos son la anorexia nerviosa (AN), la bulimia ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON OMEGA 3 Y CREATINA SOBRE LA FUNCIÓN COGNITIVA EN ADULTOS MAYORES 

Chávez Infantes, María Fernanda; López Sebastiani, Valeria Andre (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-10-24)
Introducción: La memoria y función cognitiva decrece en la etapa del envejecimiento, siendo un proceso normal al pasar de los años, sin embargo, se mencionan dos suplementos dietéticos que podrían ayudar a prevenir ...
Acceso abierto
Thumbnail

RELACIÓN ENTRE HÁBITOS ALIMENTARIOS Y RIESGO CARDIOVASCULAR EN TRABAJADORES DE LA NOTARÍA ROSALES SEPÚLVEDA LIMA 2023 

Kitamura Kohatsu, Erika Natsumi; Meléndez Castañeda, María Alejandra (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-09-11)
El entorno laboral actual, caracterizado por el sedentarismo y el trabajo digital, ha comprometido los hábitos alimentarios, ya que las largas jornadas dificultan mantener una alimentación adecuada y un estilo de vida ...
Acceso abierto
Thumbnail

EFECTO COMPARATIVO DE DOS PRODUCTOS FORTIFICADOS CON HIERRO HEMÍNICO EN EL NIVEL DE HEMOGLOBINA Y RENDIMIENTO DEPORTIVO EN ADOLESCENTES FUTBOLISTAS, 2023 

Quispe Zuñiga, Laura Isabel; Ruíz Teves, Jorge Armando Emilio (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-07)
Introducción: Los atletas deportivos generalmente presentan niveles más bajos de hemoglobina comparándolo con la población en general; existen alimentos fortificados con hierro hemínico, efectivo en el aumento del nivel ...
Acceso abierto
Thumbnail

ACEPTABILIDAD DE LA INFUSION DE HOJA DE MANGO Mangifera indica L.) EN ADULTOS MAYOR ES DE 50 AÑOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 

Cubas Matta, Rossmery Guadalupe (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-09)
Es te estudio examin ó la aceptabilidad de la infusión de hoja de mango Mangifera indica L en adultos mayores de 50 años con diab etes mellitus tipo 2. Se evaluó la disposición de los participantes explorando sus ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCASTRAT CAVERO, MELISA JOSEFINA (1)CHAVEZ INFANTES, MARIA FERNANDA (1)Cubas Matta, Rossmery Guadalupe (1)DULANTO CASTROMONTE, JUAN LUIS (1)Espinoza Silva, Melisa Alisson (1)GARCÍA CAROY HENRY (1)KITAMURA KOHATSU, ERIKA NATSUMI (1)LOPEZ SEBASTIANI, VALERIA ANDREA (1)MARQUINA RUIZ GIOVANNA GABRIELA (1)MELÉNDEZ CASTAÑEDA, MARÍA ALEJANDRA (1)... View MoreSubjectadolescencia (1)adolescentes (1)adulto mayor (1)Anemia (1)anorexia (1)aporte calórico (1)Aporte nutricional (1)bulimia (1)Consejería (1)creatina (1)... View MoreDate
2024 (8)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA