PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-1 of 1

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía 

Dobre, Catalina Elena; Vittorio, Massimo; García Pavón, Rafael; Álvarez Alfeirán, Luis Javier; Salvá Ruíz, Bettit Karim; Quiroz Cornejo, Karen Vanessa; De la Cruz Mendoza, Flor Evelín; Agejas, José Ángel; Uriarte, Arantxa de Miguel; Cordoneanu, Felicia; Bolaños Dávila, Marcela (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)
Cuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAgejas, José Ángel (1)Bolaños Dávila, Marcela (1)Cordoneanu, Felicia (1)De la Cruz Mendoza, Flor Evelín (1)Dobre, Catalina Elena (1)García Pavón, Rafael (1)Quiroz Cornejo, Karen Vanessa (1)Salvá Ruíz, Bettit Karim (1)Uriarte, Arantxa de Miguel (1)Vittorio, Massimo (1)... View MoreSubjectGASTRONOMÍA (1)
NUTRICIÓN (1)
... View MoreDate2024 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA