PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 14

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Rendimiento de biogás y sus beneficios socio económico en el desarrollo rural sostenible de las comunidades altoandinas.Ancash - PerúPerformance of biogas and its benefits economic partner in the sustainable rural development of the communities altoandinas.Ancash - Peru 

Taramona Ruíz, Luis Alberto; Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Gamarra Torres, Oscar Andrés; Choy Wong, Maximiliano; Rodríguez Ponce, Yoandro (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
En la presente investigación beneficiará a la población rural de las comunidades altoandinas, que adopte el biogás y biofertilizante como energía alternativa y abono orgánico, respectivamente; pues tendrán a su disposición ...
Acceso abierto
Thumbnail

Evaluación de la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum)Evaluation of Shape, Roundness, Sphericity and Equality in commercial yellow hard corn (Zea mays L.) and pea (Pisum sativum) grains 

Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)
Evalúa la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad de granos comerciales de maíz amarillo duro y arveja seca, realizando mediciones micrométricas en 140 y 100 granos al azar en cada cuarta parte, en muestras de un ...
Acceso abierto
Thumbnail

Influencia de la temperatura ambiente sobre la producción de biogasInfluence of ambient temperature on the production of biogas 

Barrena Gurbillón, Miguel Ángel; Olivares M., Victor; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Chauca R., Nemecio (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
En la presente investigación se determinó la influencia de la temperatura ambiente sobre la producción de biogas. Esta relación es necesaria para establecer, en función de la temperatura ambiente de cada localidad, en que ...
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Acceso abierto
Thumbnail

Editorial 

Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2017-07-05)
Acceso abierto
Thumbnail

Características germinativas de Colicodendron scabridum (Kunth) Seem. : Recurso promisorio para la reforestación y alimentación en el PerúGerminative characteristics of Colicodendron scabridum (Kunth) Seem. : Promisory resource for reforestation and food in Peru 

Mostacero León, José; De La Cruz Castillo, Jordan; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Hoy en día el mercado de exportación lo lideran especies comerciales como son: “uva”, “mango”, “piña”, “palta”, “arándano”, entre otros; la mayoría de ellas, especies introducidas y adaptadas a nuestros climas; lo que trae ...
Acceso abierto
Thumbnail

Contenido de vitamina C en hojas de perejil (Petroselinum crispum) secado por flujo de aire a diferentes velocidades y temperaturas.Vitamin C content in parsley leaves (Petroselinum crispum) dried by air flow at different speeds and temperatures. 

Manayay Sánchez, Damián; Taramona Ruíz, Luis Alberto; Jordan Suárez, Óscar Benjamín (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Se evaluó el comportamiento del contenido de vitamina C en hojas de perejil liso después de su cosecha y desecado, los ramos frescos recolectados de los predios hortícolas de Chaclacayo, fueron deshojados, lavados, ...
Acceso abierto
Thumbnail

Factores Socioeconómicos que Inf luyen en la Formalidad Tributaria de Restaurantes en los Distritos de Santa Anita y Miraflores de Lima-Perú“Socioeconomical Factors Inf luencing Tributation Formality in Restaurants from Santa Anita y Miraflores Districts at Lima-Perú” 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Oblitas Quispe, Luis; Taramona Ruíz, Luis Alberto (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
Se hizo el presente estudio para determinar las principales condiciones socioeconómicas que influyen en el cumplimiento tributario de los restaurantes en los distritos de Santa Anita y Miraflores se desarrolló el presente ...
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Taramona Ruíz, Luis Alberto (14)
Barrena Gurbillón, Miguel Ángel (2)Jordan Suárez, Óscar Benjamín (2)Manayay Sánchez, Damián (2)Chauca R., Nemecio (1)Choy Wong, Maximiliano (1)De La Cruz Castillo, Jordan (1)Gamarra Torres, Oscar Andrés (1)Horna Bances, Esteban Vicente (1)Mostacero León, José (1)... View MoreSubjectbiodigestor tubular (2)activation energy in dried parsley leaves (1)biogas (1)biogás (1)Características germinativas (1)cinética de secado (1)Colicodendron scabridum (1)Drying of parsley (1)drying of vegetable leaves (1)ecuanticidad de granos alimentarios (1)... View MoreDate2017 (4)2016 (3)2014 (2)2015 (2)2018 (2)2019 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA