PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-7 of 7

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Escurra E, Cristián; Yamila E, Sofía; Eduardo G, Gustavo; Morillo V, Conversión (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción en la formación profesional con los niveles de Rendimiento Académico en los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu en el año 2013. ...
Acceso abierto
Thumbnail

Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018Perception citizen security in the district of Magdalena del Mar, Lima 2018 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamariz Grados, Nelly Norma; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ...
Acceso abierto
Thumbnail

Responsabilidad social en restaurantes de Miraflores, LimaSocial responsibility in Miraflores restaurants, Lima 

Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando; Uribe Hernández, Yrene Cecilia (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Se llevó a cabo el presente estudio con el objetivo de determinar las principales fortalezas y debilidades de la empresa con la finalidad de planificar su desarrollo institucional utilizando indicadores de responsabilidad ...
Acceso abierto
Thumbnail

Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
Acceso abierto
Thumbnail

Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, PerúEmployability related factors of gastronomy university school graduates in Lima, Peru 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
La investigación tuvo como objetivo Identificar los principales indicadores de percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito del Magdalena del Mar. Se encuestaron 224 personas de 18 años hacia adelante. Se realizó ...
Acceso abierto
Thumbnail

Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — PerúTax factors influencing on tributation formality in restaurants from Santa Anita, Miraflores y San Isidro Districts at Lima - Peru 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Oblitas Quispe, Luis (Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)
Establece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ...
Acceso abierto
Thumbnail

Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-PerúLabor environment and its relationship with the quality of services in the district restaurants of Miraflores, Lima-Peru 

Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Horna Bances, Esteban Vicente; Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Ochoa Paredes, Fernando (Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)
Con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Tamara Tamariz, Stalein Jackson (7)
Horna Bances, Esteban Vicente (5)Uribe Hernández, Yrene Cecilia (5)Ochoa Paredes, Fernando (3)Tamariz Grados, Nelly Norma (3)Blondet C, Nicolas (1)Del Campo T, Yrene (1)Eduardo G, Gustavo (1)Escurra E, Cristián (1)García F, Jean (1)... View MoreSubjectacademic performance (1)Actitud docente (1)Ambiente laboral (1)asaltos (1)assaults (1)Body Mass Index (1)calidad de servicios,satisfacción del cliente (1)Citizen security (1)Customer`s satisfaction (1)Dietary Habits and Customs (1)... View MoreDate2014 (2)2018 (2)2019 (2)2015 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA