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Satisfacción en la Formación Profesional y su Relación con el Rendimiento Académico en los Estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Escurra E, Cristián; Yamila E, Sofía; Eduardo G, Gustavo; Morillo V, Conversión (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-07-05)
El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar la relación entre la satisfacción en la formación profesional con los niveles de Rendimiento Académico en los estudiantes de la Universidad Le Cordon Bleu en el año 2013. ...
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Percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito de Magdalena del Mar, Lima 2018Perception citizen security in the district of Magdalena del Mar, Lima 2018 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Uribe Hernández, Yrene Cecilia; Tamariz Grados, Nelly Norma; Horna Bances, Esteban Vicente (Universidad Le Cordon Bleu, 2019-06-29)
Se realizó el presente estudio para determinar los factores relacionados con la empleabilidad de los egresados de la carrera universitaria de gastronomía ofertada por la Universidad Le Cordon Bleu en Lima, Perú. La población ...
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Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
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AuthorTamara Tamariz, Stalein Jackson (3)
Tamariz Grados, Nelly Norma (3)
Blondet C, Nicolas (1)Del Campo T, Yrene (1)Eduardo G, Gustavo (1)Escurra E, Cristián (1)García F, Jean (1)Heredia P, Gladys (1)Horna Bances, Esteban Vicente (1)Morillo V, Conversión (1)... View MoreSubjectacademic performance (1)Actitud docente (1)Body Mass Index (1)Dietary Habits and Customs (1)Employability factors (1)Factores de empleabilidad (1)Formación profesional (1)gastronomy (1)gastronomía (1)Hábitos y Costumbres Alimentarias (1)... View MoreDate2014 (2)2019 (1)

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