Search
Now showing items 1-10 of 11
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado de res molido
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Frijoles a la caselda
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Conejo a la cazadora: Lapin chasseur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado redondo al vino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado hamburgues mixto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Pechugas rellenas a la portuguesa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Frijoles a la Casilda
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto