Search
Now showing items 1-10 of 11
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Frijoles a la caselda
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Filetes de lenguado "marquise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Flan de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Filetes de pescado al "gratin"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Conchas de pescado al gratin: cocquilles "Hotel Ritz"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lazañas rellenas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Filetes de pescado gratinados al jerez
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto