Search
Now showing items 1-10 of 24
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Manera de sancochar los camarones en caldo corto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Corvina al "court bouillon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Medallones "a la perigourdine"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Mousse de palta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Gallina en salsa suprema
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Escalopines de ternera "a la crema"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto