Search
Now showing items 1-10 of 51
Lazagne a la bolognesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Escalopines de ternera con champignons
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Strogonoff de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Flan de esparragos con salsa de menudillo de ave
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Carne mechada a la paisana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado de res molido
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Frijoles a la caselda
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto