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Champan morado 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
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Quesadillas 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Tamal en mediano 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Crema de leche 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
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Queso de Flandes 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Torta de damas 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
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Leche helada 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
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Panetela música de la nueva imprenta 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Ponderaciones o fruta de sartén 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Dulce de calabazas 

Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
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Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (26)
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Canela (26)
Preparación de alimentos (26)Almendras (9)Manteca (9)Clavo de olor (8)Leche (6)Huevos (5)Mantequilla (5)Nata (4)Ajonjolí (3)... View MoreDate2000 - 2020 (22)1900 - 1999 (3)1892 - 1899 (1)

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