Search
Now showing items 1-5 of 5
Naranjas acarameladas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Champan morado
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Empanaditas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Acceso abierto
Sopa de calabaza
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Sopa á lá bisqué o camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto












