PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 11

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Ensalada verde 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Pastel de choclo 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Gallina al estilo oriental 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Carne mechada a la paisana 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Costillas de chancho con salsa 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Pato frito con piña 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Empanada gallega 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Asado "a la criolla" 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Lazañas rellenas 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Thumbnail

Camarones reventados con tomate 

Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
  • 1
  • 2
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Ocampo, Teresa (11)
Subject
Ajo (11)
Azúcar (11)
Cebolla (4)Sillao (4)Canela (3)Chuño (3)Huevos (3)Jugo de limón (3)Laurel (3)Mantequilla (3)... View More

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA