Search
Now showing items 1-10 of 61
Torta de cocos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Galletitas de nueces
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Panetón de Milán
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Bizcochos Ingleses
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Dulce de coco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Alfajor de mantequilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Torta de almendra
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Acceso abierto
Blanquette de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Asado con alcachofas a la suiza
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto