Search
Now showing items 1-10 of 108
Ensalada de papas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Salsa bechamcha
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Pastel de queso con salsa de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Cuajada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Acceso abierto
Naranjitas de china
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
Acceso abierto
Sobrantes de papa sancochada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Acceso abierto
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Galantina de gallina
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Ensalada de papas a la jardinera
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto