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Pato "nuit de noel"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Crema de chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Bacalao al gratin a la francesa
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Entrada montecarlo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Mapilla
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto
Paté al uso de "bresse"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Galletas de París
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Acceso abierto
Pastel de alcachofas: segunda receta
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Acceso abierto
Merengues
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Acceso abierto
Rosquetes de regalo
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Acceso abierto