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    • Salsa para cocktel de camarones 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa suprema 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa tartara 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa verde 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Salsa vinagreta 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-13)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sambayón 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sangria 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Scones 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Selva negra 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sobrantes de papa sancochada 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sopa á lá bisqué o camarones 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sopa de calabaza 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Sopa de leche 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
    • Sopa de mantequilla de vaca 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Sopa de verduras con curry 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Sopa dorada 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Souffle de alcachofas 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Souffle de camotes 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Souffle de jamón 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Souffle de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.