Browsing Libros by Title
Now showing items 607-626 of 898
-
Paltas a la hawaiana
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pan de ave caliente
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pan de dulce mexicano
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pan de frutas
(Universidad Le Cordon Bleu, 26/09/2020)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Pan de plancha
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pan Húngaro
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pancito
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Pancitos de queso relleno de jamon
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panecillos de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panecitos
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panes de cultura
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panes de mantequilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panetela música de la nueva imprenta
(Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Panetón
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Panetón de Milán
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Panqueques al gratin rellenos con camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panqueques rellenos "Mar Pacífico"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Papas a la crema
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Papas horneadas al parmesano
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Papitas al curry
(Universidad Le Cordon Bleu, 13/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.