Now showing items 363-382 of 898

    • Falsa pechuga de pollo 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini a lo alfredo: receta original 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini a lo Carlos Augusto 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini con camarones 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini con camarones "a lo gianino" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini con mozzarella a la napolitana 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fettuccini especiales 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fideo al jamon gratinados 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filet de boeuf "a la bouquetiere" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere" 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Filete "sorpresa" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filete de jamon "a la mayflower" : mayflower 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filete de lenguado riviera 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filete palace 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetes de lenguado "a la marinera" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetes de lenguado "marquise" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetes de lenguado a la florentina 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetes de pescado "a la florentina" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetes de pescado al "gratin" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Filetes de pescado gratinados al jerez 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.