PreviousNext
  • Home
  • Careers
    • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
    • Gastronomía y Gestión Empresarial
    • Ingeniería en Industrias Alimentarias
    • Nutrición y Dietética
  • Other publications
  • Scientific journals
  • HEDYPATHEIA
    • español
    • English
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

FORMULACIÓN DE UNA COMPOTA DE GUAYABA (Psidium guajava) ENRIQUECIDA CON HARINA GELATINIZADA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) 

Delgado Huaman, Cynthia Kelly (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-21)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar alternativas de formulación y preparación de compotas a base de guayaba (Psidium guajava) y de harina gelatinizada de quinua (Chenopodium quinoa), que garanticen ...
Acceso abierto
Thumbnail

CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PROFITEROLES EN BASE A HARINA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis), TUMBO (Passiflora tripartita) Y CUSHURO (Nostoc sphaericum) 

Monzon Iglesias, Rodrigo Alonso (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la caracterización sensorial de una receta de profiteroles de sacha inchi, tumbo y cushuro. Se crearon 8 formulaciones con diferentes proporciones de ...
Acceso abierto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Browse

All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorDELGADO HUAMAN, CYNTHIA KELLY (1)Monzon Iglesias, Rodrigo Alonso (1)Subject
evaluación sensorial (2)
CATA (1)compota (1)cushuro (1)formulación (1)profiterol (1)quinua (1)sacha inchi (1)tumbo (1)... View MoreDate2022 (1)2025 (1)

NOSOTROS

  • Historia
  • Membresías
  • Resolución
  • Estatutos

CARRERAS

  • Administración de Negocios Hoteleros y Turísticos
  • Gastronomía y Gestión Empresarial
  • Nutrición y Técnicas Alimentarias
  • Ingeniería en Industrias Alimentarias

ADMISIÓN

  • Modalidades
  • Reglamento y calendario
  • Temario para exámenes

Av. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
(511) 617-8300 Anexos: 8376 / 8378
repositorio@ulcb.edu.pe

ALICIALAREFERENCIA