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CONOCIMIENTOS DE LOS CONSUMIDORES DE LIMA METROPOLITANA SOBRE LAS ADVERTENCIAS PUBLICITARIAS EN EL ETIQUETADO FRONTAL DE ALIMENTOS 

Claudio Valdiviezo, Violeta Del Pilar (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-10-16)
Introducción: Las enfermedades no transmisibles son un problema de salud pública en aumento y están relacionadas con el excesivo consumo de alimentos ultra procesados. En este contexto, en el Perú, se implementó la ley ...
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CONOCIMIENTOS, ACTITUDES Y PRÁCTICAS DE MADRES GESTANTES SOBRE LA ANEMIA EN EL CENTRO DE SALUD SAN LUIS-2022, LIMA 

Alejo Pinto, Rocío Mirella; Castro Covarrubias, Maria Paz (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-04-25)
Introducción: La anemia es una enfermedad que se da por la disminución de los glóbulos rojos y esto da como consecuencia ciertos síntomas como náuseas, mareos, dolor de cabeza, cansancio. Existen ciertos grupos que ...
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CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESPONSABLES DE OLLAS COMUNES DEL DISTRITO DE LURÍN 

Elias Mondejar, Ariadna Paloma (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-24)
Introducción: A raíz del COVID 19, incrementaron la cantidad de iniciativas ciudadanas para apoyo y cooperación en el Perú, al igual que en el mundo; siendo las ollas comunes una de las actividades con mayor aumento ...
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INTERVENCIÓN EDUCATIVA SOBRE LOS CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN MADRES DEL COMEDOR PAN DE AZÚCAR - LIMA, 2023. 

LUYO VELIZ, CANDY LOURDES; GURMENDI REMÓN, ROSA LIZ (Universidad Le Cordon Bleu, 2025-11-13)
La alimentación saludable es un pilar fundamental para el bienestar físico y mental de la población, en ese contexto, las madres inscritas de los programas de complementación alimentaria juegan un papel crucial en la ...
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AuthorAlejo Pinto, Rocío Mirella (1)Castro Covarrubias, Maria Paz (1)CLAUDIO VALDIVIEZO VIOLETA DEL PILAR (1)Elias Mondejar, Ariadna Paloma (1)GURMENDI REMÓN, ROSA LIZ (1)LUYO VELIZ, CANDY LOURDES (1)Subject
conocimientos (4)
prácticas (2)actitudes (1)Alimentación saludable (1)anemia (1)azúcar (1)gestantes (1)grasas saturadas (1)grasas trans (1)Intervención educativa (1)... View MoreDate2025 (3)

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