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CONOCIMIENTO Y CONSUMO DE AYUDAS ERGOGÉNICAS NUTRICIONALES EN DEPORTISTAS PERUANOS CLASIFICADOS PARA LOS JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019
(2023-11-27)
Introducción: Las ayudas ergogénicas o los suplementos nutricionales son sustancias
empleadas que buscan potenciar alguna cualidad física para mejorar el rendimiento
deportivo. Objetivo: Evaluar la relación entre el ...
Acceso abierto
Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020)
Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ...
Acceso abierto
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
(2023-04-25)
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante
Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad
del servicio con la ...
Acceso abierto
LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)
La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ...
Acceso abierto
HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19
(2022-12-01)
Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ...
Acceso abierto
COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-07)
La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según
escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima,
Perú, fue realizada con el objetivo de determinar ...
Acceso abierto
GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-10-21)
El objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los
comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a
las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ...
Acceso abierto
PORCENTAJE MÁXIMO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE LARVA RHYNCHOPHORUS PALMARUM L. (SURI) QUE MANTIENE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PAN FRANCÉS
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-11-02)
En los últimos años se ha observado un aumento en la necesidad de proteínas y por ello
se están buscando recursos alternativos vegetales y animales, entre los cuales destaca la harina
de insecto. En este estudio se planteó ...
Acceso abierto
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE OZONO SOBRE LA CARGA MICROBIANA Y APARIENCIA GENERAL DE ARÁNDANOS (Vacciniun myrtillus) PREVIO AL ALMACENAMIENTO
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-11-22)
El creciente número de brotes provocados por microorganismos patógenos asociados a su
consumo en fresco y el rápido deterioro de frutas como los arándanos, principalmente
causado por mohos, ha llevado al desarrollo y ...
Acceso abierto
COMPOSICIÓN CORPORAL Y RENDIMIENTO FÍSICO EN DEPORTISTAS ELITE DE CROSSFIT, LIMA-2022
(2023-11-25)
Introducción: La composición corporal puede tener un rol importante en el rendimiento físico
de cualquier deportista y cambia de acuerdo al deporte o disciplina que se practique.
Objetivos: Determinar la relación entre ...
Acceso abierto