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Diagnóstico de clima laboral y motivación del área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/04/2021)
Este trabajo presenta el diagnóstico del clima laboral y motivación en el área de recepción del Roosevelt Hotel & Suites con el objetivo de identificar las causas y consecuencias del clima laboral además de las oportunidades ...
Acceso abierto
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
(25/04/2023)
Esta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante
Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad
del servicio con la ...
Acceso abierto
LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/12/2022)
La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ...
Acceso abierto
COMPARACIÓN DEL NIVEL DE RIESGO CARDIOVASCULAR, SEGÚN ESCALA FUSTER-BEWAT, EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO – UNIVERSIDAD LE CORDON BLEU
(Universidad Le Cordon Bleu, 07/12/2021)
La investigación titulada “Comparación del nivel de riesgo cardiovascular, según
escala Fuster Bewat, en estudiantes del primer año de la Universidad Le Cordon Bleu” de Lima,
Perú, fue realizada con el objetivo de determinar ...
Acceso abierto
GRADO DE SATISFACCIÓN Y LA MEJORA DE EXPERIENCIA EN LOS COMENSALES EN EL RESTAURANTE MANGOS, DISTRITO DE MIRAFLORES
(Universidad Le Cordon Bleu, 21/10/2021)
El objetivo del presente trabajo está enfocado en Mejorar la experiencia de los
comensales en el Restaurante Mangos; al iniciar mi gestión se realizó un análisis a
las experiencias obtenidas por los comensales, en donde ...
Acceso abierto
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE OZONO SOBRE LA CARGA MICROBIANA Y APARIENCIA GENERAL DE ARÁNDANOS (Vacciniun myrtillus) PREVIO AL ALMACENAMIENTO
(Universidad Le Cordon Bleu, 22/11/2021)
El creciente número de brotes provocados por microorganismos patógenos asociados a su
consumo en fresco y el rápido deterioro de frutas como los arándanos, principalmente
causado por mohos, ha llevado al desarrollo y ...
Acceso abierto
RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES SOCIOECONÓMICOS Y EL NIVEL DE CONSUMO DE LOS ASISTENTES A LA FERIA ECOLÓGICA DEL DISTRITO DE BARRANCO”
(Universidad Le Cordon Bleu, 28/05/2021)
El objetivo de la presente investigación fue determinar la relación de los factores socioeconómicos y el nivel de consumo de los asistentes a la feria ecológica de Barranco.
Este trabajo se orientó en la modalidad de ...
Acceso abierto
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE QUESO VEGANO A BASE DE CASHEWS (Anacardium occidentale), TARWI (Lupinus mutabilis) Y HARINA DE YUCA (Manihot esculenta)
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/11/2022)
El objetivo del presente trabajo fue determinar la formulación de un Queso Vegano a base de Cashews (Anacardium occidentale), Tarwi (Lupinus mutabilis) y Harina de Yuca (Manihot esculenta). Se utilizó el diseño cuasi ...
Acceso abierto
RUTAS ECOTURÍSTICAS PARA IMPULSAR EL TREKKING EN LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/10/2023)
El tema de investigación tiene como origen del problema a la pregunta: ¿De qué
manera la identificación de rutas ecoturísticas puede impulsar el trekking en la Reserva
Nacional de Paracas?, el cual a su vez plantea como ...
Acceso abierto
Evaluación del Mucilago del Nopal (opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana)
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/04/2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar el mucilago del nopal (Opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana) y de este modo conocer ...
Acceso abierto