Now showing items 1-8 of 8

    • Galleras cuzqueñas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas comunes 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas de la Sra Alvistur 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Galletas extranjeras 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Otras galletas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 03/10/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Torta de nuez 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 26/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Turron de Doña Pepa 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 26/09/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Turrón de Doña Pepa 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 30/06/2020)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.