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Tamalitos
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tarta
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tarta de coco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Tejas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-26)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Teresa Ocampo a los 16 años [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo a los 16 años. -
Teresa Ocampo a los 17 años de edad [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía en plano americano de Teresa Ocampo con 17 años de pie. -
Teresa Ocampo a los 18 años con sus compañeras de promocion del colegio Sophianum [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía grupal de Teresa Ocampo a la edad de 18 años con sus compañeras de promoción del colegio Sophianum en la sala de casa -
Teresa Ocampo acompañada de una mujer en el set de televisión de ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de otra mujer. -
Teresa Ocampo celebrando su cumpleaños 38 en Canal 4 Televisión [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoEn la fotografía se observa a Teresa Ocampo partiendo una torta por su cumpleaños rodeada de sus compañeros de trabajo. La fotografía tiene varias dedicatorias: Con todo cariño para Teresita de parte E. / Manuel Tan le ... -
Teresa Ocampo compañeras de promoción del colegio Sophianum [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía grupal de las alumnas del colegio Sophianum y compañeras de promoción de Teresa Ocampo -
Teresa Ocampo con su nieta Sofía [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoTeresa Ocampo acompañada de su nieta Sofía en la cocina asando un pimiento rojo. -
Teresa Ocampo con su nieta Sofia en Cusco [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoTeresa Ocampo sentada y sonriendo en compañia de su nieta Sofía en el Cusco - Perú -
Teresa Ocampo con un chef español en la demostración de la receta "Creps Suzette" [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de un chef español mientras se graba la demostración de la receta "Creps Suzzette" -
Teresa Ocampo en el set de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía en plano americano de Teresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? mientras se graba uno de sus programas -
Teresa Ocampo en su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoFotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo en su programa ¿Qué cocinaré? -
Teresa Ocampo inaugura una planta [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía grupal de Teresa Ocampo de pie en una inauguración rodeada de personas -
Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-22)Acceso abiertoFotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana -
Timbal de coliflor
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-17)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Tío Tom
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-26)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.