Browsing by Title
Now showing items 996-1015 of 1087
-
Teresa Ocampo acompañada de una mujer en el set de televisión de ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
Acceso abiertoTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de otra mujer. -
Teresa Ocampo celebrando su cumpleaños 38 en Canal 4 Televisión [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 1969)Acceso abiertoEn la fotografía se observa a Teresa Ocampo partiendo una torta por su cumpleaños rodeada de sus compañeros de trabajo. La fotografía tiene varias dedicatorias: Con todo cariño para Teresita de parte E. / Manuel Tan le ... -
Teresa Ocampo compañeras de promoción del colegio Sophianum [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de las alumnas del colegio Sophianum y compañeras de promoción de Teresa Ocampo -
Teresa Ocampo con su nieta Sofía [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2002)Acceso abiertoTeresa Ocampo acompañada de su nieta Sofía en la cocina asando un pimiento rojo. -
Teresa Ocampo con su nieta Sofia en Cusco [fotografía]
(Universidad Le Cordon Bleu, 2002)Acceso abiertoTeresa Ocampo sentada y sonriendo en compañia de su nieta Sofía en el Cusco - Perú -
Teresa Ocampo con un chef español en la demostración de la receta "Creps Suzette" [fotografía]
Acceso abiertoTeresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de un chef español mientras se graba la demostración de la receta "Creps Suzzette" -
Teresa Ocampo en el set de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano americano de Teresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? mientras se graba uno de sus programas -
Teresa Ocampo en su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía]
Acceso abiertoFotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo en su programa ¿Qué cocinaré? -
Teresa Ocampo inaugura una planta [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de Teresa Ocampo de pie en una inauguración rodeada de personas -
Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía]
Acceso abiertoFotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana -
Timbal de coliflor
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Tío Tom
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Tofis
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Torrejas de pan
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Torreznos de almidón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Torreznos de almidón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Torta Ana: de nuez
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Torta casa de los siete enanos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Torta chocolate
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.