Now showing items 996-1015 of 1087

    • Teresa Ocampo acompañada de una mujer en el set de televisión de ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Teresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de otra mujer.
    • Teresa Ocampo celebrando su cumpleaños 38 en Canal 4 Televisión [fotografía] 

      Sánchez, Hugo (Universidad Le Cordon Bleu, 1969)
      Acceso abierto
      En la fotografía se observa a Teresa Ocampo partiendo una torta por su cumpleaños rodeada de sus compañeros de trabajo. La fotografía tiene varias dedicatorias: Con todo cariño para Teresita de parte E. / Manuel Tan le ...
    • Teresa Ocampo compañeras de promoción del colegio Sophianum [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Fotografía grupal de las alumnas del colegio Sophianum y compañeras de promoción de Teresa Ocampo
    • Teresa Ocampo con su nieta Sofía [fotografía] 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, 2002)
      Acceso abierto
      Teresa Ocampo acompañada de su nieta Sofía en la cocina asando un pimiento rojo.
    • Teresa Ocampo con su nieta Sofia en Cusco [fotografía] 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, 2002)
      Acceso abierto
      Teresa Ocampo sentada y sonriendo en compañia de su nieta Sofía en el Cusco - Perú
    • Teresa Ocampo con un chef español en la demostración de la receta "Creps Suzette" [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Teresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? acompañada de un chef español mientras se graba la demostración de la receta "Creps Suzzette"
    • Teresa Ocampo en el set de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Fotografía en plano americano de Teresa Ocampo en el set de grabación de su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? mientras se graba uno de sus programas
    • Teresa Ocampo en su programa de televisión ¿Qué cocinaré hoy? [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Fotografía en plano medio corto de Teresa Ocampo en su programa ¿Qué cocinaré?
    • Teresa Ocampo inaugura una planta [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Fotografía grupal de Teresa Ocampo de pie en una inauguración rodeada de personas
    • Teresa Ocampo y delegación AGAPE en Chile para el Festival de Cocina Peruana [fotografía] 

      Unknown author
      Acceso abierto
      Fotografía grupal de la delegación de la Asociación de Gastronomía Peruana (AGAPE) en un restaurante de comida marina en Chile para el Festival de Cocina Peruana
    • Timbal de coliflor 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Timbal de fideos cabello de ángel con salsa de queso 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Tío Tom 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Tofis 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Torrejas de pan 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 1876)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Torreznos de almidón 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Torreznos de almidón 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Torta Ana: de nuez 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Torta casa de los siete enanos 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Torta chocolate 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.