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    • Mousse de esparragos 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de espárragos 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de lengua 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de lengua 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de palta 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-14)
      Acceso abierto
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Mousse de palta 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de queso roquefort 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de roquefort 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de tomate 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mousse de volaille 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • "Mousse" de jamon "a la gelee" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Naranjas acarameladas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
    • Naranjas Francesas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Naranjitas de china 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-07)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA: ANOREXIA Y BULIMIA, EN ADOLESCENTES ENTRE 12 Y 17 AÑOS 

      Castrat Cavero, Melisa Josefina; Pisfil Eyzaguirre, Valeria (Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-22)
      Acceso abierto
      Los trastornos alimentarios son un problema de salud de suma importancia para el público en general y tienen una alta repercusión en los jóvenes. Los principales trastornos son la anorexia nerviosa (AN), la bulimia ...
    • Nogadas 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Ñoqui al pesto 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Nougat para tomar con champán 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Nueces 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Nuevo registro de clinopodium Weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la provincia de Andahuaylas. Perú 

      Sotelo Cañari, María del Carmen; Torres García, Luz A; Vergara Medrano, Segundo E (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Un nuevo registro de la especie Clinopodium weberbaueri (Mansf.) Grovaerts “runtuwayra” para la Provincia de Andahuaylas es presentada. Los ejemplares fueron recolectados en el distrito de Pacucha, Provinvia de Andahuayas ...