Browsing by Title
Now showing items 585-604 of 1100
-
Gratinado de pescado "a la bretona"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pichones a la montmantre
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Guisadilla
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
EL GUSTO Y OLFATO EN LA PERCEPCIÓN DEL COMENSAL DE UN RESTAURANTE DE LIMA, AGOSTO 2022
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)Acceso abiertoEl objetivo principal del estudio fue determinar la percepción del comensal al momento de la degustación de un arroz con pato o de un ceviche caliente, asociado al gusto y el olfato del restaurante Fiesta-Lima, agosto ... -
HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19
(2022-12-01)Acceso abiertoIntroducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ... -
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022
(Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-23)Acceso abiertoEn la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ... -
Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ... -
Hapsburg roulades
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EN FACEBOOK E INSTAGRAM DE LA TIENDA ORGANIC PLANET, ENERO-FEBRERO 2020- ECUADOR
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-03)Acceso abiertoHemos logrado demostrar la red social con mayor visualización por los clientes de la tienda Organic Planet, así como se ha logrado identificar la red social más utilizada para realizar pedidos de la tienda Organic Planet, en ... -
Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato.
(Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)Acceso abiertoSe Teniendo en cuenta que un producto, como la “quinua” es lo suficientemente nutritivo y digerible; es necesario que tenga un grado de hidrólisis que permita solubilizar la proteína, almidón, fibras, etc. cambiando sus ... -
Hojarascas
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Hojas de alfajor
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Huevo molle
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Huevos "a lo aljovin"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Huevos "a suiza"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Huevos al gratin "cardinal"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Huevos carmalite
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras -
Huevos molles
(Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Huevos rellenos en salsa mornay
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Humitas verdes
(Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.



























