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ESTRATEGIA NUTRICIONAL PARA MEJORAR LA COMPOSICION CORPORAL EN PARTICIPANTES DE UN GIMNASIO EN LIMA
(Universidad Le Cordon Bleu, 23/06/2023)Acceso abiertoLas actividades realizadas en un gimnasio de Lima en el mes de febrero del año 2019 fueron parte de la intervención nutricional en donde se ejecutaron evaluaciones de nutrición a los pacientes del gimnasio con el objetivo ... -
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN DE LA DANZA DE LA HUACONADA EN LOS POBLADORES DEL DISTRITO DE ACO
(Universidad Le Cordon Bleu, 03/08/2022)Acceso abiertoEsta tesis titulada “Estudio de la percepción de la Danza de la Huaconada en los pobladores del Distrito de Aco”, es un trabajo de carácter etnográfico, donde se da a conocer una forma de vida particular, una realidad ... -
ESTUDIO DE LA PERCEPCIÓN EN LA SALUBRIDAD DE LOS MACERADOS DE PISCO CONSUMIDOS EN EL DISTRITO DE BARRANCO
(Universidad Le Cordon Bleu, 21/09/2022)Acceso abiertoLa presente tesis denominada “Estudio de la percepción en la salubridad de los macerados de Pisco consumidos en el distrito de Barranco”, es una propuesta de consumo responsable o comercio justo de bebidas maceradas en ... -
Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2015)Acceso abiertoEvaluar los comportamientos reológicos: tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo; analizándose asimismo, el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de ... -
Estudio del comportamiento reológico de la pulpa simple y concentrada de mango (Mangífera indica L) variedad Haden, en el procesamiento térmico de pasteurización a diferentes temperaturas
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/04/2018)Acceso abiertoSe ha evaluado, tixotropía, esfuerzo umbral y caracterización al flujo, así como el efecto de la temperatura y la concentración de sólidos sobre el índice de consistencia y de comportamiento al flujo, en muestras de pulpa ... -
Estudio para la implementación de un Fast Food de pastas en la ciudad de Lima
(Universidad Le Cordon Bleu, 09/09/2019)Acceso abiertoSe planteó una idea de negocio que aún no se desarrolla con éxito en el país: un fast food de pastas. Se identificaron los objetivos, problemas y se plantearon hipótesis correspondientes al tema. Se desarrolló un cuestionario ... -
La ética en el negocio ambulatorio y los créditos de emprendimiento en el Perú 2018
(Universidad Le Cordon Bleu, 28/07/2019)Acceso abiertoEn la actualidad, en el Perú, la noción de emprendimiento se ha desarrollado en diversossectores socioeconómicos. De todos ellos, resalta el ocurrido en espacios migrantes y de bajosrecursos.Como primera opción, han ... -
La ética en los procesos de selección para la ejecución de obras públicas
(Universidad Le Cordon Bleu, 28/07/2019)Acceso abiertoActualmente, debido a diversos casos de corrupción, diversos espacios académicos y noacadémicos se han concentrado en evaluar y comprender cómo se desarrollan los procesos de contratación de obras públicas.Debido a los ... -
La ética y el desarrollo sostenible
(Universidad Le Cordon Bleu, 28/07/2019)Acceso abiertoLos Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Organización de las Naciones Unidas (ONU)tienen como propósito crear un conjunto de objetivos mundiales relacionados con desafíosambientales, políticos y económicos, ... -
Evaluación basada en evidencias, un nuevo enfoque de evaluación por competencias
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2018)Acceso abiertoEl objetivo del presente trabajo es explicar el diseño metodológico de la evaluación por competencias, basada en evidencias como una nueva forma de valorar los desempeños en forma más objetiva y contextual.Esta propuesta ... -
Evaluación comparativa de los Museo de sitio de Pachacamac, Puruchuco y Huaca Pucllana, según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana
(Universidad Le Cordon Bleu, 29/06/2019)Acceso abiertoEn esta investigación se realizó una evaluación comparativa respecto a los museos en mención según la percepción de los estudiantes de turismo en Lima Metropolitana.El objetivo de la presente investigación es “Elaborar una ... -
Evaluación de agentes coadyuvantes en el rendimiento y concentración de vitamina C en jugo de Camu Camu (myrciaria dubia) secado por aspersión
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/07/2019)Acceso abiertoEn el presente estudio se sometió un concentrado de camu camu al secado por aspersión, al cual se le añadió cuatro tipos de agentes coadyuvantes los cuales fueron: maltodextrina, almidón de arroz, goma arábiga y miel de ... -
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SERVICIO Y SATISFACCIÓN DEL CLIENTE: RESTAURANTE NAGOYA PERÚ
(25/04/2023)Acceso abiertoEsta tesis titulada “evaluación de la calidad de servicio y satisfacción del cliente: Restaurante Nagoya Perú”, la misma que tiene por objetivo “determinar la relación que existe entre la calidad del servicio con la ... -
Evaluación de la Forma, Redondez, Esfericidad y Ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum).
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/05/2018)Acceso abiertoA pesar de la gran importancia de las características de forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad, de granos o semillas alimentarias en la ingeniería de los alimentos, son limitadas las investigaciones desarrolladas y ... -
Evaluación de la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad en granos comerciales de maíz amarillo duro (Zea mays L.) y arveja (Pisum sativum)
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2016)Acceso abiertoEvalúa la forma, redondez, esfericidad y ecuanticidad de granos comerciales de maíz amarillo duro y arveja seca, realizando mediciones micrométricas en 140 y 100 granos al azar en cada cuarta parte, en muestras de un ... -
Evaluación de las concentraciones de metales pesados en los ríos Auqui y Paria en la región Ancash, Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2017)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como propósito determinar las concentraciones de metales pesados, específicamente, Arsénico, Cadmio, Cobre, Cromo, Manganeso, Mercurio, Níquel, Plomo y Zinc; en los ríos Auqui y Paria, en la región ... -
Evaluación de los Procesos Socioeconómicos del Uso y Ocupación del Territorio en la Provincia de Picota, Departamento de San Martín. 2012
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2014)Acceso abiertoEl estudio “Evaluación de los procesos socioeconómicos del uso y ocupación del territorio en la provincia de Picota departamento de San Martín. 2012”, se ha ejecutado con la finalidad de evaluar los procesos socioeconómicos ... -
Evaluación del Mucilago del Nopal (opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana)
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/04/2021)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo evaluar el mucilago del nopal (Opuntia ficus indica) como agente estabilizante en la elaboración de néctar de aguaymanto (physalis peruviana) y de este modo conocer ... -
Evaluación del rendimiento de ecotipos de maíz en diferentes localidades y épocas en la región Ancash, Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2017)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como propósito evaluar el rendimiento del cultivo de maíz frente a la variabilidad climática actual. En tal sentido se instalaron parcelas en cada una de las localidades, Canyasbamba, Huaraz ... -
Exquisito pastel de pejerreyes
(Universidad Le Cordon Bleu, 10/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.