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Alfajores
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Almendras garapiñada
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Ambiente laboral y su relación con la calidad de servicios en los restaurantes del distrito de Miraflores, Lima-Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)Acceso abiertoCon el objetivo de determinar el nivel de satisfacción en los restaurantes en el distrito de Miraflores y la relación entre satisfacción del cliente y el ambiente laboral, se llevó a cabo el presente estudio. Para lo cual ... -
El amor perfecto
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Análisis a un restaurante en la urbanización de Carapongo en San Juan de Lurigancho
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-18)Acceso abiertoEste trabajo tiene por objetivo analizar el restaurante Farolito del Perú, ubicado en el distrito de Lurigancho - Chosica, para lograr así optar por el título de Licenciado en Gastronomía y Arte Culinario de la Universidad ... -
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2022-11-24)Acceso abiertoEl objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales ... -
Análisis para la mejora de la inocuidad alimentaria en un restaurante, ubicado en el distrito de Miraflores
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019)Acceso abiertoEl informe de trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo el análisis para una mejora continua de la empresa Caplina basado en guías básicas y procesos estables de inocuidad. La gastronomía peruana es cada vez ... -
Anillo de arroz y camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Anillo de camarones
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Anillo de uvas
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Anillo de uvas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Aplicación de cascarilla de arroz como fuente de silicio y fertilización mineral del cultivo de limonero (Citrus aurantifolia) en suelos de textura arenosa - Piura
(Universidad Le Cordon Bleu, 2018-07-05)Acceso abiertoEl trabajo se realizó en el Valle Cieneguillo Sur; Sector ATEA (Asociación de Técnicos Extensionistas Agropecuarios) a 9 Km del norte de Piura, en una plantación de limonero de 7 años con distanciamiento de 7x7 m2, duró ... -
Aplicación de la metodología del aprendizaje-servicio para la formación de liderazgo en los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe Intercultural de la Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo Huaraz
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo general demostrar la influencia de la metodología del aprendizaje servicio en la formación de liderazgo de los estudiantes de la especialidad de Primaria y Educación Bilingüe ... -
Aplicación de una enzima alfa Amilasa fungal a la harina integral de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) para la elaboración de una bebida natural energética y vitamínica
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación fue realizado utilizando almidón yuca Manihotesculenta. En ensayos a escala laboratorio se evaluóla hidrólisis del almidónde yucaal 30% p/v por el método de hidrólisis acida y ... -
Aplicación del Yield Management a la gestión de las capacidades en el restaurante "La Campana de Toledo"
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015-07-05)Acceso abiertoEl Yield Management, cuyo principal objetivo es la optimización del precio y capacidad para maximizar el beneficio, se muestra como un instrumento clave en la toma de decisiones sobre precios Como resultado de la aplicación ... -
Aplicación y evaluación de pruebas analíticas sensoriales para productos alimenticios de consumo humano
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-12-05)Acceso abiertoEn el desarrollo de nuevos productos alimenticios la evaluación de la calidad sensorial es fundamental. En determinados países de América, el Caribe y en el Perú, para el control de la calidad sensorial de los alimentos ... -
APORTE NUTRICIONAL DE DESAYUNOS COMERCIALIZADOS EN LA VÍA PÚBLICA DE LA URBANIZACIÓN MARANGA, DISTRITO DE SAN MIGUEL (LIMA, PERÚ)
(2024-01-09)Acceso abiertoSe realizó una investigación de tipo descriptiva en algunos tipos de preparaciones culinarias que se incluyen en los desayunos comercializados en la vía pública de la Urbanización Maranga, ubicada en el distrito de San ... -
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)Acceso abiertoRESUMEN En ensayos a escala laboratorio se evaluó la fermentación alcohólica para la producción de etanol a partir de cascaras de piña Ananas comosus. Las variables independientes a controlar durante el presente estudio ... -
Arrolladitos de carne
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Arrosz "regencia": riz régence
Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.