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Torta mora
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Torta o budin de manzana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
Torta Pascualina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Torta progreso
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Torta sacripatina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Torta suprema
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Tortas de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Tortas de arroz
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Turismo de aventura, su impacto ambiental y propuesta de mitigación en la quebrada de Quillcayhuanca
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-12-05)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como propósito investigar el turismo de aventura en la quebrada de Quillcayhuanca, ubicada en la Cordillera Blanca dentro del Parque Nacional Huascarán cerca de la ciudad de Huaraz y determinar ... -
El Turismo en Pachacámac y sus aportes a la comunidad
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016-07-05)Acceso abiertoLa presente investigación pretendió realizar un diagnóstico sobre los beneficios que el turismo está generando en el distrito de Pachacámac. Los objetivos que guiaron esta investigación son estimar la actitud turística del ... -
El Turismo Termal en el Perú Según la Percepción del Turista Limeño
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoEl presente informe de investigación permitio conocer las aguas termales existentes en el Perú, sus características de servicio de las aguas termales que cuentan con mayor preferencia por los limeños, identificar los medios ... -
Turrón de alicante
(Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Turron de Doña Pepa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
Turrón de Doña Pepa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1828)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. -
Turrón de frutas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
La turronera de Moquegua
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Acceso abiertoReceta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
“Uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores”
(Universidad Le Cordon Bleu, 2017-01)Acceso abiertoEl presente informe intenta evidenciar el proceso de la investigación y realizar un análisis del uso de las tics en los turistas que visitan el distrito de Miraflores y así poder indicar la expectativa en el uso de la ... -
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019)Acceso abiertoSe realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ... -
Usos culinarios y características organolépticas del hongo silvestre comestible: Suillus luteus en Pampallacta, región Cusco
(Universidad Le Cordon Bleu, 2019)Acceso abiertoSe realizó un estudio desde el punto de vista gastronómico sobre el uso de un hongo neotrópico Suillus luteus. Se realizó un examen proximal del hongo en estado fresco obteniendo: 75,9% de humedad, 4% de proteínas, 17,8% ... -
Viscosidad de una Salsa de Tarwi (Lupinus mutabilis) Libre de Gluten y Lactosa Utilizando Gomas Guar y Xantan
(Universidad Le Cordon Bleu, 2015)Acceso abiertoSe formuló y elaboró la salsa de tarwi libre de gluten, lactosa y caseína adicionando goma xantan en la proporción del 0.7%, envasada en frascos de vidrio y esterilizada a 115° por 30 min, por reportar una mayor densidad ...