Now showing items 580-599 of 1090

    • HABITOS ALIMENTARIOS Y NIVEL DE ACTIVIDAD FISICA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 

      Espinoza Ramon, Melanda (2022-12-01)
      Acceso abierto
      Introducción: La pandemia por covid-19 ha ocasionado inadecuados hábitos alimentarios y bajos niveles de actividad física en los estudiantes universitarios, lo que conlleva a presentar en el futuro enfermedades crónicas ...
    • HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 2022 

      Ordoñez Chichizola, Gabriela Milagros; Solari Castro, Alessandra (Universidad Le Cordon Bleu, 2023-02-23)
      Acceso abierto
      En la etapa universitaria los jóvenes se enfrentan a diferentes cambios y nuevas responsabilidades. Existe un porcentaje de la población universitaria que tienen una carga laboral adicional que les incrementa el nivel de ...
    • Habitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de la carrera de nutrición y gastronomía de la universidad Le Cordon Bleu Perú 

      Tamara Tamariz, Stalein Jackson; Tamariz Grados, Nelly Norma; Blondet C, Nicolas; Del Campo T, Yrene; García F, Jean; Heredia P, Gladys (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      En el presente trabajo de investigación se midieron los índices de masas corporales (IMC) y se conocieron los hábitos y costumbres alimentarias de los estudiantes de las carreras profesionales de Nutrición y Gastronomía ...
    • Hapsburg roulades 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES EN FACEBOOK E INSTAGRAM DE LA TIENDA ORGANIC PLANET, ENERO-FEBRERO 2020- ECUADOR 

      Paladine Cueva, María José (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-12-03)
      Acceso abierto
      Hemos logrado demostrar la red social con mayor visualización por los clientes de la tienda Organic Planet, así como se ha logrado identificar la red social más utilizada para realizar pedidos de la tienda Organic Planet, en ...
    • Hidrólisis enzimática de chenopodium quinoa willd “quinua”, determinando sus parámetros cinéticos: ph, temperatura y concentración de sustrato. 

      Terry Calderón, Víctor Manuel (Universidad Le Cordon Bleu, 2014-12-05)
      Acceso abierto
      Se Teniendo en cuenta que un producto, como la “quinua” es lo suficientemente nutritivo y digerible; es necesario que tenga un grado de hidrólisis que permita solubilizar la proteína, almidón, fibras, etc. cambiando sus ...
    • Hojarascas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Hojas de alfajor 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-10-03)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Huevo molle 

      Nadal Viuda de Garmendia y Puértolas, Antonia [Período 1876 a 1892] (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-10)
      Acceso abierto
      Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876.
    • Huevos "a lo aljovin" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Huevos "a suiza" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Huevos al gratin "cardinal" 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Huevos carmalite 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-06-30)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
    • Huevos molles 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 2020-09-19)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Huevos rellenos en salsa mornay 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Humitas verdes 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Identificación de recursos gastronómicos preferidos por los vacacionistas limeños durante Semana Santa en el distrito de Catacaos- Piura 2019 

      Vidal Huerta, Gerardo Alejandro (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-04-14)
      Acceso abierto
      La presente investigación tuvo como objetivo principal identificar los recursos gastronómicos preferidos por los vacacionistas limeños durante Semana Santa en el distrito de Catacaos – Piura (2019). Por ello, el tipo de ...
    • IMPLEMENTACIÓN DE UN PROGRAMA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL PARA LA MODIFICACIÓN DE LA COMPOSICIÓN CORPORAL EN PARTICIPANTES DE CROSSFIT 

      Lino López, Deyna del Rosario (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-07-01)
      Acceso abierto
      Las actividades realizadas en el centro de entrenamiento Just Power Fitness sede San Miguel iniciaron en el mes de enero del año 2018 como parte de mi evaluación y bajo la supervisión de un nutricionista. Donde se realizó ...
    • LA INCLUSIÓN DE OCTÓGONOS NUTRICIONALES Y COMPORTAMIENTO DE COMPRA EN PADRES DE FAMILIA EN EL DISTRITO DE SAN BORJA 

      Espinosa Acha, Stephanie Jackeline; Yrigoyen Prado, Daniela Del Rocío (Universidad Le Cordon Bleu, 2022-12-16)
      Acceso abierto
      La malnutrición ha sido dividida en 2 grupos: por deficiencia, que puede deberse por la falta de macronutrientes y micronutrientes específicos, y por exceso, se tiene al sobrepeso y la obesidad, que están relacionados con ...
    • Indian chicken curry and rice 

      Ocampo, Teresa (Universidad Le Cordon Bleu, 2021-03-11)
      Acceso abierto
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.