Browsing by Title
Now showing items 462-481 of 1089
-
FACTORES CONDICIONANTES EN LA ELECCIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA CRIOLLA, SAN MIGUEL – LIMA – PERÚ
(Universidad Le Cordon Bleu, 14/07/2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar los factores que condicionan la elección de un restaurante de comida criolla en el distrito de San Miguel. El diseño de investigación utilizado fue no experimental, ... -
Factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña – Caso del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa en Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/12/2016)Acceso abiertoEl propósito de la investigación es analizar los factores económicos, sociales y culturales asociados a la adopción de estufas mejoradas a leña en usuarios del distrito de Chiguata de la provincia y departamento de Arequipa. ... -
Factores Influyentes en la Calidad Ambiental de la Ciudad de Huacho, Lima-Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 16/05/2018)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación sobre los factores influyentes sobre la calidad ambiental en la Ciudad de Huacho, Lima – Perú realizado en el año 2015 tuvo como objetivos: Validar un cuestionario usando los semáforos ... -
Factores relacionados con la empleabilidad de egresados de la carrera universitaria de gastronomía en Lima, Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 29/06/2019)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo Identificar los principales indicadores de percepción sobre seguridad ciudadana en el distrito del Magdalena del Mar. Se encuestaron 224 personas de 18 años hacia adelante. Se realizó ... -
Factores Socioeconómicos que Inf luyen en la Formalidad Tributaria de Restaurantes en los Distritos de Santa Anita y Miraflores de Lima-Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2014)Acceso abiertoSe hizo el presente estudio para determinar las principales condiciones socioeconómicas que influyen en el cumplimiento tributario de los restaurantes en los distritos de Santa Anita y Miraflores se desarrolló el presente ... -
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima — Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 05/07/2015)Acceso abiertoEstablece los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro. El estudio se desarrolló durante el ... -
Factores tributarios que influyen en la formalidad de restaurantes en los distritos de Santa Anita - Miraflores y San Isidro de Lima-Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/04/2018)Acceso abiertoSe hizo el presente estudio, para establecer los factores tributarios que inciden en forma directa en la formalidad de las empresas de servicios de restaurantes en los distritos de Santa Anita, Miraflores y San Isidro; se ... -
Falsa pechuga de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini a lo alfredo: receta original
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini a lo Carlos Augusto
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini con camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini con camarones "a lo gianino"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini con mozzarella a la napolitana
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fettuccini especiales
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Fideo al jamon gratinados
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filet de boeuf "a la bouquetiere"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete "a la granjera": filete de Boeuf "Fermiere"
(Universidad Le Cordon Bleu, 17/03/2021)Acceso abiertoEsta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Filete "sorpresa"
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete de jamon "a la mayflower" : mayflower
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filete de lenguado riviera
(Universidad Le Cordon Bleu, 11/03/2021)Acceso abiertoReceta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.