REPOSITORIO DIGITAL INSTITUCIONAL
El Repositorio Institucional de la Universidad Le Cordon Bleu es un espacio virtual creado para publicar y difundir las investigaciones, tesis y demás aportes científicos y académicos que han sido elaborados por las comunidades que forman parte de la Universidad y que contribuyen a la innovación, el desarrollo y la excelencia en el quehacer universitario, social y económico del país.
Comunidades
Elija una comunidad para listar sus colecciones
898 documentos
1 documentos
20 documentos
86 documentos
79 documentos
Añadido Recientemente
-
ACEPTABILIDAD DE LA INFUSION DE HOJA DE MANGO Mangifera indica L.) EN ADULTOS MAYOR ES DE 50 AÑOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-09)Es te estudio examin ó la aceptabilidad de la infusión de hoja de mango Mangifera indica L en adultos mayores de 50 años con diab etes mellitus tipo 2. Se evaluó la disposición de los participantes explorando sus ... -
RELACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN, CONSEJERÍA, NIVEL DE HEMOGLOBINA Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MENORES DE 3 AÑOS EN LIMA PROVINCIA, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-19)La anemia es una problemática presente en nuestro país con cifras preocupantes. En los últimos años la prevalencia de anemia ha incrementado considerablemente después de la pandemia por COVID-19, según lo demuestra la ... -
Equipo manual de saturación medición portátil de CO2 para botellas plásticas con tapa rosca.
(Indecopi, 2024-03-05) -
LA RUTA DE LA UVA Y EL ORIGEN DEL PISCO Del Jardín de las Hespérides a las viñas del Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-06-30)Este libro cuenta el recorrido que siguió la vid a lo largo de la historia hasta su llegada al Perú en la primera mitad del siglo XVI dando lugar a la creación de viñedos, la producción de vino y el origen del pisco, una ... -
UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)Acceso abiertoCuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...