REPOSITORIO DIGITAL INSTITUCIONAL
El Repositorio Institucional de la Universidad Le Cordon Bleu es un espacio virtual creado para publicar y difundir las investigaciones, tesis y demás aportes científicos y académicos que han sido elaborados por las comunidades que forman parte de la Universidad y que contribuyen a la innovación, el desarrollo y la excelencia en el quehacer universitario, social y económico del país.
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RELACIÓN ENTREELPATRÓN DE CONSUMO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES Y GRADO DE VIGOREXIA EN FISICOCULTURISTAS DE LIMA METROPOLITANA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-25)Acceso abiertoIntroducción: En el mundo del fisicoculturismo se presenta una alta prevalencia de vigorexia debido a la presión que los participantes de esta disciplina se someten. Las dietas estrictas, sesiones largas de entrenamiento ... -
CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN RESPONSABLES DE OLLAS COMUNES DEL DISTRITO DE LURÍN
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-24)Acceso abiertoIntroducción: A raíz del COVID 19, incrementaron la cantidad de iniciativas ciudadanas para apoyo y cooperación en el Perú, al igual que en el mundo; siendo las ollas comunes una de las actividades con mayor aumento ... -
EL GUSTO Y OLFATO EN LA PERCEPCIÓN DEL COMENSAL DE UN RESTAURANTE DE LIMA, AGOSTO 2022
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)Acceso abiertoEl objetivo principal del estudio fue determinar la percepción del comensal al momento de la degustación de un arroz con pato o de un ceviche caliente, asociado al gusto y el olfato del restaurante Fiesta-Lima, agosto ... -
EFECTIVIDAD DEL PROGRAMA PARA MANEJAR EL ESTRÉS Y LA SATISFACCIÓN LABORAL EN UNA CADENA DE POLLERÍAS EN LIMA METROPOLITANA
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)Acceso abiertoLa finalidad principal del estudio fue determinar la efectividad de un programa para la reducción del estrés y mejora de la satisfacción laboral en el personal de cocina de una cadena de pollerías en Lima Metropolitana, ... -
CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PROFITEROLES EN BASE A HARINA DE SACHA INCHI (Plukenetia volubilis), TUMBO (Passiflora tripartita) Y CUSHURO (Nostoc sphaericum)
(Universidad Le Cordon Bleu, 2025-09-22)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la caracterización sensorial de una receta de profiteroles de sacha inchi, tumbo y cushuro. Se crearon 8 formulaciones con diferentes proporciones de ...












