INSTITUTIONAL DIGITAL REPOSITORY
The Institutional Repository of Le Cordon Bleu University is a virtual space created to publish and disseminate research, theses and other scientific and academic contributions that have been prepared by the communities that are part of the University and that contribute to innovation, development and excellence in the university, social and economic activities of the country.
Communities
Select a community to browse its collections.
898 documentos
1 documentos
20 documentos
86 documentos
79 documentos
Recently Added
-
ACEPTABILIDAD DE LA INFUSION DE HOJA DE MANGO Mangifera indica L.) EN ADULTOS MAYOR ES DE 50 AÑOS CON DIABETES MELLITUS TIPO 2
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-09)Es te estudio examin ó la aceptabilidad de la infusión de hoja de mango Mangifera indica L en adultos mayores de 50 años con diab etes mellitus tipo 2. Se evaluó la disposición de los participantes explorando sus ... -
RELACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN, CONSEJERÍA, NIVEL DE HEMOGLOBINA Y ESTADO NUTRICIONAL ANTROPOMÉTRICO EN MENORES DE 3 AÑOS EN LIMA PROVINCIA, 2023
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-08-19)La anemia es una problemática presente en nuestro país con cifras preocupantes. En los últimos años la prevalencia de anemia ha incrementado considerablemente después de la pandemia por COVID-19, según lo demuestra la ... -
Equipo manual de saturación medición portátil de CO2 para botellas plásticas con tapa rosca.
(Indecopi, 2024-03-05) -
LA RUTA DE LA UVA Y EL ORIGEN DEL PISCO Del Jardín de las Hespérides a las viñas del Perú
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-06-30)Este libro cuenta el recorrido que siguió la vid a lo largo de la historia hasta su llegada al Perú en la primera mitad del siglo XVI dando lugar a la creación de viñedos, la producción de vino y el origen del pisco, una ... -
UNA EDUCACIÓN PARA EL FUTURO: LA IMPORTANCIA DE UNA CULTURA GASTRONÓMICA PARA LOS NIÑOS. Un diálogo interdisciplinar entre filosofía y gastronomía
(Universidad Le Cordon Bleu, 2024-04-01)Acceso abiertoCuando hablamos de cultura gastronómica estamos abordando un ámbito muy complejo. Esta noción no se limita únicamente a un plato de comida, sino que involucra una perspectiva integral en la cual se combinan y complementan ...