Total Visits

Views
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae3074
Efecto de la concentración de alginato de sodio y cloruro de calcio en la textura de chicha morada esferificada2296
HÁBITOS ALIMENTARIOS, ESTRÉS ACADÉMICO Y ESTRÉS LABORAL EN JÓVENES QUE ESTUDIAN Y TRABAJAN, 20222266
Formulación de una salsa picante a base de pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum), aji amarillo (Capsicum baccatum) y ají charapita (Capsicum Chinense)2209
Concentraciones de Dioxinas y Bifenilos Policlorados en conservas de caballa (Scomber japonicus peruanus) de la industria peruana2034
Influencia del tipo de carbohidrato (azúcares simples, almidón y fibra) en los valores de índice glucémico y carga glucémica1946
Aceptabilidad de yogurt probiótico de mango (mangifera indica) enriquecido con albúmina pasteurizada deshidratada1903
Aceptación sensorial de una bebida a partir de almendras dulces (prunus dulcis)1887
La sobrepoblación: efectos1830
Condiciones óptimas de extracción de antocianinas de la cáscara de la granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful1702