Browsing 2. Entradas by Subject "Perejil"
Now showing items 1-20 of 28
-
-
Alcachofas al graten
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Camarones en salsa de mostaza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Coquilles Saint Jacques a la diable
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Corvina en aspic "A la Norvegienne"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Ensalada de col
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Ensalada de papas a la suiza
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada de Rin
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Huevos rellenos en salsa mornay
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Mousse de lengua
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.