Browsing 1. Aperitivos by Subject "Maíz blanco"
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Tamal
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tamal blanco muy bueno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tamal con sal y salsa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tamal en mediano
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tamal en papelito
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tamal imperial
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Tamalitos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1982)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.