Now showing items 1-14 of 14

    • Cachitos de mantequilla 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Empanada gallega 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jamón con coca cola 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Mouse de cangrejo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Pan de plancha 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Pan Húngaro 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Pancito 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Pancitos de queso relleno de jamon 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Panecitos 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Panes de cultura 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Panes de mantequilla 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1982)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Pastel de choclo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Rolls-mops a la noruega 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Tamal en mediano 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.