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    • Alfajores 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Arroz "a la moda del levante español" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Aspic tricolor 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cake de de Pascua Darmouth 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cake de frutas: Glasgow Cake 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Cake de frutas: Madison Cake 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Canelones de atún 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Chicken hawian 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Choucroute alsacienne 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corona de aspic rojo con estrellas 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina al "court bouillon" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Dulce de calabazas 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Ensalada César 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Ensalada helada de frutas 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Fondue de queso suizo 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Galletas de suero 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1892)
      Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
    • Gallina en salsa suprema 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Guisadilla 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Jamón 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Jamón 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.