Browsing Teresa Ocampo by Subject "Leche evaporada"
Now showing items 61-80 of 89
-
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Mousse de alcachofas con salsa de conchitas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Mousse de espárragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Omelette soufle de pollo y champignones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Panqueques al gratin rellenos con camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Pastel de alcachofas "a la inglesa"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
Pastel de fideos y camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
-
-
Pavo relleno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pescado a la sueca
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pescado en sala de naranja
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.