Browsing Teresa Ocampo by Subject "Laurel"
Now showing items 41-60 of 70
-
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Lomo a la mostaza: filet monseigneur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomo a la romana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Lomo de chancho a la naranja
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lomo de chancho adobado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Lomo en salsa de nueces "a la valois"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos a la "salsa financiera"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Lomos en canape "a la mignon"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Manera de sancochar los camarones en caldo corto
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Medallones "a la perigourdine"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Modo de hacer el queso de cerdo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1876)Receta extraída de la libreta de Antonia Nadal Viuda del Señor Don Francisco Gramendia y Puértolas escrito en Cuzco en Marzo de 1876. -
-