Browsing Teresa Ocampo by Subject "Crema de leche"
Now showing items 41-60 of 60
-
Grand vol-au-vent a la financiere
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pichones a la montmantre
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Indian chicken curry and rice
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Lenguado "Paul Fouchet"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
Lomo a la mostaza: filet monseigneur
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Mousee de camarones y paltas
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Mousse de espárragos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
-
Paté de almendras y champignones : un Paté vegetariano, sofisticado y elegante
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Pavo relleno
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pollo Marly
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pure de camotes
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Strogonoff de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Torta Ana: de nuez
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.