Browsing Teresa Ocampo by Subject "Limón"
Now showing items 21-40 of 64
-
-
Corvina en salsa de camarones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina mornay "en croute" - Sauce Nantua
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Dulce de cocos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Dulce de maicena
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Filetes de lenguado "a la marinera"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado "a la florentina"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Galantina de pavo a la gelee
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Galletas de coco
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Galletas de limón
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Galletas de royal
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Galletas de suero
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Gratinado de pescado "a la bretona"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Jamón de Navidad al uso del sur de los EE UU: Christma's baked ham of Virginia
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
-
Lomos en canape "a la salsa chateaubriand"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.