Now showing items 21-40 of 166

    • Buñuelos de maíz blanco o almidón 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Buñuelos de zapallo 

      Unknown author (Universidad Le Cordon Bleu, Picoaga Na)
      Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
    • Cachitos de mantequilla 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Caliente de ave 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Camarones a la crema 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Canasta de Fresa 

      Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Capella portuguesa 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Carne pascual 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cebollitas glaseadas 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Cesar salad 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Champignons a la campesina 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Chancho agri-dulce 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Chupe cuzqueño 

      Oliart de Ocampo, Carlota (Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
      Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
    • Corvina "a la bretona" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina en aspic "A la Norvegienne" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Corvina fria para navidad 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Costillitas "pojarski" 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
    • Crema de chocolate 

      Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] (Universidad Le Cordon Bleu, 1828)
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Crema de leche 

      Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] (Universidad Le Cordon Bleu, 1943)
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
    • Crepes de atun 

      Ocampo, Teresa
      Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.