Browsing Teresa Ocampo by Subject "Huevo"
Now showing items 21-40 of 91
-
Cocktail de cerveza
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Corona de camarones
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Croquetas de Volaille: croquetas de pollo
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Croquetas de papas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Empanaditas de champignones
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Ensalada mixta de fideos
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Filetitos de lenguado rellenos "Paul Fouchet"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Galantina de gallina a la reina
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Galletas de almendras
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
Gallina o pollo en pepitoria
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gnocchi a la romana
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
-
-
-
Gratinado de pescado "a la bretona"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.