Browsing Teresa Ocampo by Subject "Corvina"
Now showing items 21-39 of 39
-
Corvina mornay "en croute" - Sauce Nantua
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina o lenguado en salsa de mariscos
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina o lenguado relleno "a la normande"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Corvina o lenguado relleno "a la Normande"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Escalopes de corvina "marquise"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Filetes de pescado "a la florentina"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado al "gratin"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Filetes de pescado gratinados al jerez
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Flan de pescado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Flan de pescado "al corsario"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Gratinado de pescado "a la bretona"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
-
Paté de pescado
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pescado a la rusa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pescado a la sueca
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pescado constitucion
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Pescado en sala de naranja
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Vol-Au-Vent a la narguery
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.