Browsing Teresa Ocampo by Subject "Azúcar"
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Bletz torta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
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Budín de piña
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Budín ruso: Gateau a la Moscowa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
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Camarones reventados con tomate
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Canasta de Fresa
(Universidad Le Cordon Bleu, 1943)Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. -
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Carne de chancho asada: modo chino
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
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Chuletas de chancho ahumadas a la hungara
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Chuletas de chancho con "salsa barbecue"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo. -
Cocadas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1892)Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892. -
Cocktail "biblia"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail "Lauro"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. -
Cocktail "Tio Sam"
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.