dc.contributor.author | Oliart de Ocampo, Carlota | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-17T23:08:15Z | |
dc.date.available | 2021-03-17T23:08:15Z | |
dc.date.issued | 1966 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1104 | |
dc.description.abstract | Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Asado | es_ES |
dc.subject | Tocino | es_ES |
dc.subject | Perejil | es_ES |
dc.subject | Orégano | es_ES |
dc.subject | Laurel | es_ES |
dc.subject | Cebolla | es_ES |
dc.subject | Champiñones | es_ES |
dc.subject | Zanahoria | es_ES |
dc.subject | Vino blanco | es_ES |
dc.subject | Mantequilla | es_ES |
dc.subject | Canela | es_ES |
dc.subject | Alcachofas | es_ES |
dc.subject | Jugo de limón | es_ES |
dc.title | Carne mechada a la paisana | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |