dc.contributor.author | Oliart de Ocampo, Carlota | es_ES |
dc.date.accessioned | 2021-03-14T21:26:17Z | |
dc.date.available | 2021-03-14T21:26:17Z | |
dc.date.issued | 1966 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1022 | |
dc.description.abstract | Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Le Cordon Bleu | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | Attribution 4.0 International | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_ES |
dc.subject | Corvina | es_ES |
dc.subject | Lenguado | es_ES |
dc.subject | Papas | es_ES |
dc.subject | Perejil | es_ES |
dc.subject | Cebolla | es_ES |
dc.subject | Alcaparras | es_ES |
dc.subject | Mayonesa | es_ES |
dc.subject | Apio | es_ES |
dc.subject | Jugo de limón | es_ES |
dc.title | Paté de pescado | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_ES |